※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
その他の疑問

コストコのおススメ商品ありますか?前回アジフライおススメされて良かっ…

コストコのおススメ商品ありますか?
前回アジフライおススメされて良かったんですが、、、
食べ物系であれば教えてください✨

コメント

ママリ

パン類は冷凍してます✨

ブリは脂がのってて美味しかったです!
ホタテもプリプリでした🐚
海ぶどうも美味しかったなぁ〜

牛タンはよく人気ですが
私は歯応え!!って感じで苦手でした💦

バナナは安いし甘いし大きいので
いつも買ってます🎶

• あかり

あかり

パン類でおススメありますか?
    先日フランスあんぱんみたいなやつ試食したら美味しかったです!

ブリ買ったことないです✨
    次回みてみます!
    ホタテも!

牛タンは辻ちゃん買ってて興味ありました!かたいの苦手なのでやめときます🥹

バナナは見てなかったです!
    次回値段みてみます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ディナーロール、マスカルポーネパンは我が家の定番です!
    クロワッサンと、チョコチップ入ってるやつ(名前忘れました🤦🏻‍♀️)はたまに買います!
    塩パンが新しく出てまして昨日買いましたが、硬めのぺたんこだったので、リピートはなしかなーって思いました😆

サーモン大きくて値段高いの?安いの?って感じですが、味はおいしいです!!冷凍もできるし!
    魚コーナーはハズレがないのでおすすめです🐟✨

牛タンやカルビは結構、バーベキューでなら美味しい気がする!って感じのThe肉!アメリカ!って感じです(笑)

• 1時間前
  • あかり

あかり

マスカルポーネのパン、気になってました。値上げされたらしいですが。
    次回ちょっとパンコーナーもみてみます✨クロワッサンみたいな生地にチョコ入ってるやつ、みたことあります!
    試食したことなくて。
    食べたことないので。
    1つずつ試してみたいです!
    塩パンはぺたんこだったんですね。
    そういうの教えてもらえると助かります✨

魚コーナー、おススメみたいなので、次回じっくりみてみます✨うちはお寿司以外スルーだったので。

BBQなら、、、ってお肉なんですね🧐なるほどです。
    ロディサリーチキンくらいしか食したことないので、色々食べてみたいです!

回答ありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パン系だとクロワッサンとワッフルが好きです!
フルーツだとコットンキャンディという皮のまま食べられるブドウが甘くておすすめです🍇
4つパックになってる鶏肉さくらどりは安くなったタイミングでよく買ってます!
あとは牧家のプリンとか牛乳で割るクラムチャウダーとかを買います!
湯田ヨーグルトもコストコは安いので絶対買います◯

• あかり

あかり

ワッフルー!!
    先日食べました!あれは買いますよ🙂‍↕️
    おいしかったです。
    クロワッサンも美味しいんですね、、、次回みてみます!

鶏肉さくらどり、、、値段チェックしてからですね🙂‍↕️ありがとうございます😊

湯田ヨーグルト!売ってるの知りませんでした。寒いエリアにそもそも行ってなくて、、、頑張ってみにいってみます!

プリンとかクラムチャウダーもヨーグルト販売エリアにありますか??

先月あたりかな?クレイジーソルトナッツをお菓子コーナーで買って美味しかったんですが。今月半ばくらいにいったらもうなくて、、、コストコって買うのもタイミング合わないとなかったりするんですね〜🙂‍↕️

• 35分前