四つん這いの状態で前後に動く動きをするようになってからハイハイまで…
四つん這いの状態で前後に動く動きをするようになってからハイハイまでどのくらいでしたか?👶
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は、四つん這いでお尻フリフリするようになってから高這いまで1ヶ月ほどでした!
ままり
うちも1ヶ月くらいでした!
高ばいはほとんどしてなかったです😂
四つん這いの状態で前後に動く動きをするようになってからハイハイまでどのくらいでしたか?👶
はじめてのママリ🔰
うちの子は、四つん這いでお尻フリフリするようになってから高這いまで1ヶ月ほどでした!
ままり
うちも1ヶ月くらいでした!
高ばいはほとんどしてなかったです😂
「ハイハイ」に関する質問
模倣3つだけ…まずいですかね💦 1歳になったばかりの娘がいます。 今度保健師さんがわが家に来るんですがそのときに発達も見させてくださいとのことで…。 模倣はバイバイ、パチパチ、いないいないばあの3つしかできないで…
10ヶ月の息子がいます。 周りの同じくらいの月齢の子と比べると落ち着きがなく、奇声をあげたり おもちゃで遊んでもすぐに飽きてまた新しいおもちゃで遊びます。 今日支援センターで講座があったのですが、 スキンシップ…
生後9ヶ月、発達が心配です。 ・寝返り ・うつ伏せの状態で方向転換 ・進もうとする時は後ろへ進みがち ・おすわりの姿勢にしてあげると安定しておすわりできる まだずりばいもできず ハイハイもできず 夜間、1〜2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前後の動きと同時に高ばいもするようになってます!
高ばいからハイハイまではどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
すみません!高ばいとハイハイは一緒だと思っていました😂
ハイハイまでお尻フリフリから1ヶ月ほどでした!