はじめてのママリ🔰
100均などにある普通のポリ袋使ってます!使い捨てにしてます。
ままりん
楽天で防水袋を買いました。複数枚買って洗濯しながら使いまわしています。プールにも使えるので便利です
はじめてのママリ🔰
100均などにある普通のポリ袋使ってます!使い捨てにしてます。
ままりん
楽天で防水袋を買いました。複数枚買って洗濯しながら使いまわしています。プールにも使えるので便利です
「着替え」に関する質問
手が離れるってどういうことでしょう 子どもの手が離れるから仕事復帰、とかよく聞きますが、何を基準だと思いますか? トイレや着替えなど身の回りの自立?のことでしょうか 手が離れるというのを聞きますが、そうは言…
小2娘の友だちから、𓏸𓏸ちゃん(娘)が体育のお着替えの時いっつも見てくる。見ないでって言っても見てくると言っていたそうです。 その子のお母さんから言われました。 娘にきつく伝えときますと言いました。 みなさんだっ…
お子さんの不器用さが療育で改善やマシになった方いますか? 幼稚園に通う年少の息子がいます。 発達検査は受けていて指先の不器用さが全体の発達数値を大きく下げています。 その他の項目も数ヶ月遅れで伸びている感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント