コメント
はじめてのママリ🔰
保育園とかにはいかれてますかね? 園での生活はどうですか?
食べないもですがウロウロが気になりました🥺
はじめてのママリ🔰
保育園とかにはいかれてますかね? 園での生活はどうですか?
食べないもですがウロウロが気になりました🥺
「4歳」に関する質問
今年4歳になる子どもが言うことを聞かなすぎてストレスです。 毎日毎日怒鳴ってます。 それも良くないんだろうけど、言うことを聞かないのも毎日のことなので優しくできません。 皆さんこういう時どうしてますか?
テーマパークなどで遊ぶ時、私は4歳の娘、友達は4歳の娘と1歳半の赤ちゃんを連れてきます。 私は2人も1人で見れるのかな?と思ってしまいましたが、心が狭いでしょうか😅 経緯も色々あります。もちろん自分の娘と一緒に見…
もうすぐ4歳になるのですが、オムツが外れません。 幼稚園で1回もおしっこしないで帰ってきます。 膀胱には溜められるので、5時間くらいに溜めて、帰ってきてオムツに一気にします。 トイレに座ることはできますが、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こども園に行ってます。
園では食べてるようで、発達のことも聞いてみたけど言われたことないんです。
はじめてのママリ🔰
ご回答頂いたのに返信が遅くなりすみません。
訓練とかあるんですか!
まずは取り入れやすいカロリーの取れそうなものを追いかけながらあげようと思います。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
体重が少ないならば少し追いかけまわして口にいれる
少しカロリーのとれるものを増やす
食べる時間を見直すとかですかね
息子はが落ち着きがなく(5歳でADHD 診断)偏食もありおちびだったので訓練とか追いかけ回す など色々工夫はしてきました☺️