ココロ・悩み 自分のことです。コミュ障でみんなと仲良くできる感じではないのですが… 自分のことです。 コミュ障でみんなと仲良くできる感じではないのですが、赤ちゃんの頃、保育園小中高大、大人になってからも会社、ママ友などどの時代にも必ず自分を大切にしてくれる友人がいます🥲💓 これって恵まれていますよね。自分は別に面白くもないし性格も良くないし気も利かないし‥運が良かったのでしょうか。友人は人間的にも物凄くいい人ばかりで人としても尊敬できる人ばかりです。 最終更新:58分前 お気に入り 保育園 ママ友 赤ちゃん 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 多数と仲良くならなくても、あなたが周囲を大切にできる人だから大切にしてくれるのではないでしょうか😌 運がいいのではなく、あなたの人柄がいいのだと思います✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント