子育て・グッズ 2人目以降の赤ちゃんがいる方、離乳食ストックはどのタイミングで作って… 2人目以降の赤ちゃんがいる方、離乳食ストックはどのタイミングで作ってますか?赤ちゃんと上の子が寝た後でしょうか。 また、取り分けはいつから始めましたか? 最終更新:5月28日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子が登園している間に作ってました! 下の子は離乳食の進みが早かったので、1歳頃から取り分けし始めて、1歳2ヶ月頃には完全に取り分けになってました😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上の子が登園してる間の方が楽ですよね🥹 1歳2ヶ月には完全に取り分けだったのですね✨1歳頃から様子見て徐々にとりわけしようと思います😄 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子が登園してる間の方が楽ですよね🥹
1歳2ヶ月には完全に取り分けだったのですね✨1歳頃から様子見て徐々にとりわけしようと思います😄