自分の体調不良や子供の体調不良で仕事をお休みした次の日って仕事に行きづらいですよね😭
自分の体調不良や子供の体調不良で仕事をお休みした次の日って仕事に行きづらいですよね😭
- はじめてのままり(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
行きづらいですが、もう割り切ってます😂
はじめてのママリ🔰
行きづらいですが、もう割り切ってます😂
「お仕事」に関する質問
職場のチームリーダーがどうしても苦手です。 チームはすごくいいのに、リーダーが来た途端重たい雰囲気になります。 私が5月から復帰、5時間での勤務であまり仕事が出来ないからというのもありそうで、とにかくずっと真…
旦那の転職で悩んでいます。 かれこれ15年ほど、サービス業で平日定休日土日仕事でやってきましたが、子どもが小学生になってから、明らかに子どもとの時間も減り、私も疲弊しているので、主人に転職してほしいと頼みま…
妊娠後産休育休取らずに退職した方、今後の仕事について相談です🙂↕️ 私は退職した1週間後に妊娠がわかり、再就職が出来ないため専業主婦で過ごしてきました。 夫には次は2人目の前に産休育休取れるような職についたらと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
周りの人から何か言われたりしますか?😭
はじめてのママリ🔰
割と理解のある職場なので、しょうがないよね〜という感じで言ってくださってます!
はじめてのままり
私も理解のある職場なのですが、勝手に自分で思い込みすぎて😭
はじめてのママリ🔰
理解のある職場であるなら、みなさん何とも思ってないと思いますよ✨
ママかお子さんが体調悪い時は、ママも疲れてると思うので、気にせずにゆっくり休むのが1番です☺️
はじめてのままり
そーですよね😭
最近は週1子供が具合悪くなってるのでそこで私も具合悪くなっちゃって、自分の体調管理ぐらいなんでできないんだろうと落ち込んでたところでした😭
ありがとうございます!