※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきちゃん
家族・旦那

明日から入院するため、今日が最後の自由な時間です。ひとりや旦那と一緒にできることはありますか。

明日から誘発で入院なので
今日が最後の1人シャバ生活です🐣

ひとりででも、旦那とでも
これ今のうちにやっとくといいよ〜ってこと何かありますか??

手軽なものでお願いします🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかくゆっくりゆったりだらーーーっと過ごしましょう。
あと、たくさん寝ておきましょう。
スタバ行くのもいいし、YouTubeみたり漫画読んだり、1人時間楽しみましょう!

• つきちゃん

つきちゃん

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    1人時間好きな方なので、今日はだら〜っと過ごして好きなことができる幸せを噛み締めようと思います🥹

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

生まれると当然ながら胎動がなくなります。
元気に生まれてきてくれてすごく嬉しいのに、同時にお腹からいなくなってしまって寂しさもありました😣
1人目の時も2人目の時も感じました。
大きなお腹と元気な胎動を、ご夫婦でぜひ噛み締めてください😌
カフェに行ったり夜中コンビニにフラッと出るのもなかなか出来なくなるのでおすすめです♡

• つきちゃん

つきちゃん

産後すぐには行けないとこに行くとか
    できないことをするみたいなことばかりを考えてましたが、胎動や大きなお腹を沢山愛でることこそ今しかできないものですね😭😭
    今晩は、このトツキトオカのかけがえのない思い出を振り返りながら夫と一緒にお腹の中にいる赤ちゃんを感じたいと思います😌
    コメントありがとうございました🌷

• 5月28日