はじめてのママリ🔰
通勤時間長すぎるので私はなしです😭
はじめてのママリ🔰
新たに働くって感じなら選ばないけど、もう何年も働いてて慣れた環境で居心地いいならそのまま続けます。
私自身も片道2時間を月22日契約で働いていました。
環境変えるの面倒だったので、いつか環境を変えなきゃいけなくなるまで働こうって感じで働いてました。
多分あんまりこの通勤時間じゃ皆さん選ばないのかなって思うんですけど、自分自身の生活リズムが大変じゃないならいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
通勤時間長すぎるので私はなしです😭
はじめてのママリ🔰
新たに働くって感じなら選ばないけど、もう何年も働いてて慣れた環境で居心地いいならそのまま続けます。
私自身も片道2時間を月22日契約で働いていました。
環境変えるの面倒だったので、いつか環境を変えなきゃいけなくなるまで働こうって感じで働いてました。
多分あんまりこの通勤時間じゃ皆さん選ばないのかなって思うんですけど、自分自身の生活リズムが大変じゃないならいいとおもいます!
「転職」に関する質問
まだ働き始めですが今の職場辞めること考えています。 ですが、保育園関係でまだ就労証明を出せていないのでこのままいくと保育園退園になってしまいます。 別の仕事を探していてすぐ転職するつもりではいますが、転職し…
義母についてです😞 旦那は転職してまだ1年も経っていません。 ただ、かなりのブラックで、毎日精神的にも身体的にも辛そうで、辞めようか悩んでいる最中です。 でもお給料がそこそこ良いので、どうしようかと最近私と話…
転職し、新しい職場で研修受けているのですが初めて息子の体調不良でお休み頂きたいとご連絡したところ、休みですか……とモヤモヤするような言い方で言われてしまいました。 面接の際に1歳のため休むことが多々あるなど伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント