はじめてのママリ🔰
検査とか処置の種類によって全然違いますが…色々やっても1万あればとりあえず足りると思います。
はじめてのママリ🔰🔰
その年齢の子は保険診療で2割なので、紹介状あれば一万円あればまず大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
検査とか処置の種類によって全然違いますが…色々やっても1万あればとりあえず足りると思います。
はじめてのママリ🔰🔰
その年齢の子は保険診療で2割なので、紹介状あれば一万円あればまず大丈夫だと思います!
「3歳児」に関する質問
3歳児の娘の食事時間が長すぎて、悩んでいます。 よく時っ感タイマーを使ってやってる方はいますが、うちは「タイマーかけるね!」といってやったり、途中で「緑が減ってきてるね」と言ってみても、しばらくすると完全に…
忘れ物をした私が悪いのは分かってますが、保育園の対応にちょっとモヤモヤしてしまいました😢 上の子なんですが、3歳児クラスで保育園に通ってます。 まだオムツは外れてなくて、パンツで過ごす練習をしてますが、お漏ら…
3歳児検診で視力検査ができなくて総合病院を地元眼科さんに紹介してもらう予定です。 現在、県外の総合病院を受診に決まったということだけわかっています。予約日はまだ未定です。 子供はどちらも発達障害があり県内の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント