子育て・グッズ 保育園行ってる方で熱性痙攣起きたことある方いますか?その場合熱が下が… 保育園行ってる方で熱性痙攣起きたことある方いますか? その場合熱が下がって落ち着いたら保育園行きましたか? 1週間くらいは自宅で安静にしてましたか? 一応病院には24時間様子を見て、熱も下がって元気になれば大丈夫とは言われたのですが… 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱性痙攣 りーまま(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 何回か保育園で熱性痙攣起こしましたが、熱下がってからは普通に行かせてましたよ!ただうちの場合、風邪が治るのにいつも一週間くらいかかり治ってから行かせてたのですぐには行けなかったですが😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント