※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯機って電源いれてから洗剤入れないと、排水されてしまうのですか?ず…

洗濯機って電源いれてから洗剤入れないと、排水されてしまうのですか?

ずっと電源入れる前に洗剤入れてて、それから電源スイッチ押してましたが、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはそんなこと無いですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯槽クリーナーは電源入れないとダメなんですよね?なぜ?😭

• 57分前
はじめてのママリ🔰

うちもそんなことはないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯槽クリーナーはなぜ電源入れないとダメなんですか?

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    流れないからどっちでも良いと思いますが😄
    気分的には水溜まってから入れたいですけどね私は😌

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流れないんですね!良かったです!今まで洗剤入れてて、全部流れてたと思いました🤣🤣柔軟剤は使わないから匂いが全くしなくて。

• 52分前
はじめてのママリ🔰

うちもそんなことないです。洗剤入れてから電源つけてました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯槽クリーナーはなぜ電源入れないとダメなんですか?😭

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も知らなかったのですが機種によっては流れ出てしまうことがあるみたいですね🤔きちんと説明読んでから使おうと思いました💦

• 20分前
くう

洗濯機(メーカー)によって、電源オフで排水弁が開くタイプと開かないタイプがあるから、洗濯槽クリーナーの説明には電源入れてくださいってなっているんだと思います。