雑談・つぶやき みなさんエコー写真どうしてますか!カメラのキタムラでおなかのなかのア… みなさんエコー写真どうしてますか! カメラのキタムラでおなかのなかのアルバムを作ってみようと思ってます。作られた方満足度はいかがでしょうか? また、エコー写真は保管されてますか? 捨てちゃってますか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 エコー エコー写真 アルバム カメラ K A NA(7歳, 9歳) コメント みぃ♡ひろmama 自宅のプリンターでスキャンして写真用紙に印刷してアルバム作りました😊 パソコンとSDカードにもデータとして残してます❤️ 7月12日 K A NA すごいですね!! 私なんか長男のも放置で…笑 やっぱり捨てる前にアルバムにします! 7月12日 みぃ♡ひろmama グッドアンサーありがとうございます😊 息子が大きくなったらアルバム見せてあげようと思ってます❤️ アルバムの中に妊娠中の写真も一緒に挟んでます😁 SDカードとパソコンには4Dエコーの動画も入ってます❤️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K A NA
すごいですね!!
私なんか長男のも放置で…笑
やっぱり捨てる前にアルバムにします!
みぃ♡ひろmama
グッドアンサーありがとうございます😊
息子が大きくなったらアルバム見せてあげようと思ってます❤️
アルバムの中に妊娠中の写真も一緒に挟んでます😁
SDカードとパソコンには4Dエコーの動画も入ってます❤️