コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘はめちゃくちゃ快便の子でしたが、離乳食初めて便秘になりました😅
おしりから出血したりもあったので、便を柔らかくするシロップのお薬を出してもらってます!
はじめてのママリ🔰
うちの娘はめちゃくちゃ快便の子でしたが、離乳食初めて便秘になりました😅
おしりから出血したりもあったので、便を柔らかくするシロップのお薬を出してもらってます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 18時-19時の授乳が終わった後から全く寝てくれません 次の授乳までは抱っこで乗り切るしかなく。 その次の授乳が終わったらスムーズに寝てくれます。 どうしたらいいのでしょうか ちょうど上の子のお風…
生後1ヶ月、おっぱい泣いて暴れます。 うまく咥えて吸っていても、1〜2分で口から離して 顔を真っ赤にして怒って泣きます😭 なんなんでしょう、、 うまくいかなくて心折れそうです。 そもそも咥えられないことも多いです…
生後1ヶ月の睡眠について まだまだ生活リズムがつくのはこれからだと思いますが 夜になかなか寝付かないのと もう少し夜にまとまって寝て欲しいです💦 こんなもんですかねー ぴよログのせます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしりから出血するくらいですか💦便を柔らかくするお薬があるんですね……
もし便秘が続くようなら受診しようと思います。