はじめてのママリ🔰
年中さんになると息子さんも特定の仲良しさんができてくると思います😊その子のお母さんに話しかけられるといいですね!参観日とか運動会とかで、仲良くしていただいてありがとうございます!といけるといいかなぁと🍀
はじめてのママリ🔰
年中さんになると息子さんも特定の仲良しさんができてくると思います😊その子のお母さんに話しかけられるといいですね!参観日とか運動会とかで、仲良くしていただいてありがとうございます!といけるといいかなぁと🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか嫌なことがあるとなんか嫌な事が続きますよね なんなんですかね?なんで続いちゃうんですかね?💦 今良くない運が流れてるなって思ってしまいます 早く抜け出したい😅もう続かないでほしい 皆さんもそう思うこと…
もっと強い女になりたい なんでこんなに弱い心なんでしょうか? 少し前付き合ってる彼氏がいました その彼氏の事は大好きだし、一緒にいて楽しいし、ほんとに幸せでした でも子供含めて考えた時に、彼との未来が見えなく…
すごく仲が良いわけでもないママ友からの「2人目考えてる」「妊活してる」とかってどう反応すればよかったんでしょう?どう反応しますか?笑 〇〇に生まれる予定だよとか妊娠報告なら喜ばしいし即答でおめでとうと言え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント