重度のハウスダストやダニアレルギーの子がいる方、久しぶりにエアコンつけたら目が大変なことになりますか?
重度のハウスダストやダニアレルギーの子がいる方、
久しぶりにエアコンつけたら目が大変なことになりますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
私自身重度ですが、目もそうですが咳も止まらないし鼻水も酷く呼吸困難みたいになって死にそうになります😣
重度のハウスダストやダニアレルギーの子がいる方、
久しぶりにエアコンつけたら目が大変なことになりますか?
はじめてのママリ🔰
私自身重度ですが、目もそうですが咳も止まらないし鼻水も酷く呼吸困難みたいになって死にそうになります😣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が初めて高熱を出しました どうしたらいいのか分からないので教えてください🙇🏻♀️ 日曜日の朝から微熱で、寝る前はそんなに体温高くなかったので熱を測ってませんでした。 さっき呼ばれて起きたら手足が暑くて慌…
生後6ヶ月 大人のベッド(シングル2台)で大人2人と赤ちゃんで添い寝を始めたいと思ってます。 ただ、大人のマットレスが柔らかく沈みやすいです。 大人のマットレスの上にベビーマットレスを置いても、大人用のが柔ら…
1歳1ヶ月の息子が未だに夜通し寝ません 1日の鉄分摂取量、寝る前のルーティーン、毎日の決まった時間のお散歩、おやすみパンツをはかせる、お昼寝もしっかり2回取れており、色んなことをして毎日遊ぶようにしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使い始めと終わりの2回くらいです😂
実家に行くと死にそうになります。笑
その環境に身体が慣れるまでが
私は死にそうになります、、、
重度じゃなければ目だけって
パターンもあるのかなと思います🤔
唇腫れてるんですね💦それはエアコンのせいもあるかもしれませんね💦
乾燥もあるような気がしますが💦
ミティキュアは私はやってないです!
前までは症状出たら薬でしたが、
今はもう症状出なくても毎日飲んでます!
娘は最近ミティキュア始めました。
娘もハウスダスト6段階中の5で
早くやった方がお金かからないしなー
ってことで始めました!
はじめてのママリ🔰
お金かかりますよね😱なので、母がエアコン掃除してくれたりしてます😅YouTube見て学んでました😂
扇風機も久しぶりに付けると死にそうになるので掃除して片付けるようにしてゴミ袋被して埃かからないようにしてます🫠
多分、私もそうですけど、慣れるまでに症状出るんだと思います。
エアコン意外に汚いですからね…
私はオロパタジンとプランルカストです!
喘息ですね。喘息もよくなるみたいで
勧められました!