子育て・グッズ 1歳の息子、土曜日ヒトメタになり、日曜日に熱は下がりました。土曜日病… 1歳の息子、土曜日ヒトメタになり、日曜日に熱は下がりました。土曜日病院行った時は少し喘息っぽくなってると言われました。今は1時間に1回咳が出るか出ないかです。みなさんだったらいつから保育園行かせますか?いいねでお願いします。コメントでも大歓迎です。 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳 息子 おもち(7歳) コメント おもち 明日から 5月27日 おもち 金曜から 5月27日 おもち 週明けの月曜から 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント