※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やたらランチにいこいこー!って誘ってくるママ友ってどうなんですか?初…

やたらランチにいこいこー!って誘ってくるママ友ってどうなんですか?初対面で年齢、ライン聞かれて家のこと根掘り葉掘り聞いてきてこれってかなりだるいママ友ですよね?!
会って喋ればランチいこー!って言われスルーしてきたのですがこれって関わらない方が良いママ友ですよね?
ちなみに初対面からこいつ変わってんなぁ、、だるそうなやつやな。。って違和感はありました😒

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさ臭がプンプンしますね🫪

はじめてのママリ

オススメはしないです😂
どんだけいい人でも豹変型もいるので、つかず離れずがいいですよ🥹🥹

はじめてのママリ🔰

こちらにも全く同じママさんいます!
初対面で年齢や家庭のこと聞いてきて、ランチや遊ぶ約束しようとグイグイくるタイプ😂
経験上、ろくな奴いません😇
悪口も大好き、他人の家庭のこと喋りまくるし、性格悪すぎて…
途中から人を選別して、仲良くしなくていいや〜って人には急に冷たくするし。
厄介なタイプですし、関わらないことをオススメします。

はじめてのママリ

波長が合わないと感じるなら関わらないほうがいいと思います!

k

初対面で年齢、ライン、家のこと根掘り葉掘り……
もしすごく良い人だとしても、私は無理だし性格合わな過ぎて疲れそうなので関わりたくないです😭