手が出せないタイプのスワドルについて。手が出せないタイプのスワドル…
手が出せないタイプのスワドルについて。
手が出せないタイプのスワドルで両手を出して寝かせたい場合、どうすればいいですか?
普通に胸くらいまでチャック開けて両手を外して使って大丈夫ですかね?💦背中部分とかもたつくし、本来手を入れる部分がぶらぶらするので、手が出せるタイプのスワドルを買い直した方がいいですか?
下の子が今足元だけおくるみして寝ているのですが、足の力が強くて寝てる間におくるみがはだけてしまって、更に背中でずりずりと動くので顔におくるみがかかったりしたら危ないな〜と思い、スワドルに変えようかと思っています。
1人目の時に買って全く使ってなかったスワドルがあるのですが、手が出せないタイプで…
今、足元だけおくるみする感じで手は出して4時間ほど寝れているので、このまま手は出して寝かせたいなと思っています。(なるべく卒業時に苦労したくないので)
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生地がもたついたり手の部分が余ってるなら最悪窒息とかもありそうで、そのまま使うのは怖いですね😭
なんなら手の部分だけ切ってしまうとかでもいいと思いますが😂笑
コメント