※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母親は最初はとてもいい母親として生活していますが、旦那さんがほとん…

子宮に沈める、を見て疑問に思ったというか考えたことがあるのですが、少しネタバレがありますがすみません💦

母親は最初はとてもいい母親として生活していますが、旦那さんがほとんど家にいないような感じで、母親が身なりをきれいにして誘っても疲れてるんだみたいな感じで断ったりするシーンがあります。

母親になっても女は女です。
忙しい中で全て女の部分を捨てざるを得ないような感じで母親をしている方もいるとは思うのですが、女としても見られたいと思うのは普通ですよね、

やはり母親として日頃頑張っている分は旦那さんが妻のことを女としても優しく受け入れて支えてあげることで
妻はまた母親としてもきちんとやっていけるってことなんでしょうか?

コメント

mii

人によると思います。
子育てに必死な時は母親であることに必死で、女性として旦那さんから求められるのが億劫な時もありますよね。
ただ着飾って女性として自信を持ちたい時もあるので、母親としての頑張りも女性としての部分も両方認めてもらいたい
どちらかに偏りが出ると夫婦としても家族としても機能しなくなる可能性が高いのかなって感じます
因みに私は子宮に沈めるが最後まで見れませんでした💦