※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
家族・旦那

旦那が休みの日に、焼きうどんの具材について不満を漏らしましたが、私はいつももやしと玉ねぎを入れています。彼の言葉が気になり、今後も同じ具材を使うつもりです。

今日は旦那が休みの日やけんご飯ごはん嫌々作ってくれよるんやけどもやしと玉ねぎ焼きうどんに入れたらあんまりやけんなぁ(美味しくない)水っぽくなるけんなぁ〜って独り言のように言ったんやけど隣に私おるのに普通言う?
私焼きうどんする時玉ねぎももやしも入れるんですけど?🙂
なんならキャベツ高いけんもやしと玉ねぎと肉だけの時もあるけど?何?これから入れるなってことで独り言で伝えてきた?
ん?お前のだけ具なしにしようか?腹立つわ。
腹立つけんこれからも、もやしと玉ねぎ入れます。☺️

あ、でも文句言わんともやしと玉ねぎ入れとんのに食べてくれてありがとうね☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

コメント

🍎

焼きそばや焼きうどんの時は先に野菜炒めて一旦ザルにあげちゃってます🤭
麺は麺だけで炒めると美味しいですよ🌸なのでガンガン野菜入れちゃいましょう😄🥬🥕🫑🧅

• ポコ太

ポコ太

別で炒めたらいんですね❕
    料理苦手で💦
    ありがとうございます😆

• 5月29日