※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もーまた義父から旦那の呼び出し2週続けて田植え手伝ってくれで、今回は…

もーまた義父から旦那の呼び出し
2週続けて田植え手伝ってくれで、今回は車のオイル交換してくれ。
まじで旦那の休み奪うんやめてほしい。こっちも行きたくないし。その日はゆっくりしようってなってたのに予定ないならきてくれって。せっかくの休みやのにもうほんまにそろそろうざくて涙出そう。笑
もーーーー会いたくないし息子も会わせたくないどうせ息子に会いたいだけ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは祖父が父を毎週呼び出す感じでした😅
行かなかったら電話来てました(笑)
それが旦那さんだと嫌ですよね
まず子どもいたら全然暇じゃないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもいつも電話が来ます🫩
    旦那の兄が独身で実家くらしなんでそっちにやってもらえよってもうイライラがやばいです😇

• 44分前
sk

旦那さんは断ってくれないんですか?😭💦
妊娠中だし、お休みの日に旦那さんいないの、しんどいですよね😓😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は自分でやれよって言ってるんですが優しいのでなんだかんだ行ってあげてます。私も息子も連れて行こうとするのでほんとにめんどくさいです。田植えの日は行ってないですが今回はついて行くことになりそうです行きたくない😇

• 42分前
はじめてのママリ🔰

うちは、家が道路挟んで向かいなので、ピンポン来ますよ😩
旦那の車があると、庭の木の枝を切ってくれだの、粗大ゴミを出してきてくれだの。イライラしますよね😩