※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

健康的に短期間で痩せる方法について知りたいです。ジムに行く時間がないので、何か良い方法はありますか。

最短で痩せる方法ってなんですか??
最短といっても、全く食べないとかそういう事ではなく健康的に最短で痩せる方法を知りたいです💦

ちなみに仕事していて常にワンオペなのでジムに行く時間はありません🤦‍♀️

153センチ70キロなのでかなり太ってます🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeののがちゃんねるいいですよ!
筋肉つくし、たまに健康レシピも載せてくれてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

健康レシピ最高です!
    こんな太ってる時に筋肉つけて大丈夫なんでしょうか!?
    試してみます🥰

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

むくみが1番痩せずらい体を作っているので、なるべく湯船に浸かるとかマッサージしてねる、塩分控えるだけで全然違うと思います🛁
最短っていっても1ヶ月で1.2キロ減ればいいペースかなと思いますが…

はじめてのママリ🔰

わたしはオートファジーが一番効果ありました。
上の子妊娠前ですが1年かけて10キロくらい減りました。運動ゼロです!(立ち仕事はしてました)

あとは小麦系を極力我慢、お風呂後のアイスをやめました。ストレス溜まらないように休みの日は好きなもの食べてオッケーにしてました。(当時休みは週1程度)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オートファジー!
    聞いたことありますが内容はよく知らず、、調べてみます🤍

わたしもアイス大好きで毎日のように食べてます🤣
    絶対太った原因なのにやめられず(笑)
    辞められるように頑張りたいです🥹

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オートファジー、簡単にいうと16時間断食ですね⏰
    当時は朝早い仕事してたので朝食べず、昼11時くらい、夜19時くらいに食べてました。

私はアイスは辞められましたがお菓子がやめられません😂
    もうすぐ産後2ヶ月経つので6月から頑張ろう!と思ってます。
    母乳なのでお腹空いてやばいですが、今までお菓子やパンをつまんでましたがおにぎりやサラダチキン、魚肉ソーセージ、ヨーグルトなどに変える予定です✊

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、いきなり16時間断食がキツければ12時間から始めるのがおすすめです!
    朝ごはんを8時に食べるとすれば、夜は20時までという感じです。
    私はとりあえず先週から22時以降食べないように気をつけてます。

• 5月27日

とにかく必要以上に食べないことです!笑
コンビニのご飯とかはカロリー書いてあるので、コントロールしやすいと思います。1日1200-1400くらいでコントロールすると痩せます。
仕事の帰りとか、歩けそうなら少しでも歩くとか💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり必要以上に食べない事ですよね(笑)
    最近は太り過ぎなのかむくみなのか足がパンパンで😇
    食事のコントロールがんばります(笑)

• 5月27日