家事・料理 チャプチェとか牛肉はるさめっておかずですか?ご飯つけますか?単品で食… チャプチェとか牛肉はるさめっておかずですか? ご飯つけますか?単品で食べますか?🤔 それとも副菜?? 最終更新:23分前 お気に入り ご飯 肉 おかず ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 我が家ではチャプチェはおかずです! 地味に手間かかるのに、メインにならないおかずです😂 なんか魚とかも付けます✨ 38分前 ママリ えっそうですよね!?手間かかりますよね😭 なのになんかメインだとあれ…?となってしまって😂 お魚との合わせいいですね!✨️ 22秒前 ままり 我が家は副菜扱いで作ってます! 23分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えっそうですよね!?手間かかりますよね😭
なのになんかメインだとあれ…?となってしまって😂
お魚との合わせいいですね!✨️