家事・料理 バナナの種類って赤ちゃんわかるんですかね?バナナ大好きだったのでずっ… バナナの種類って赤ちゃんわかるんですかね? バナナ大好きだったのでずっと買ってたんですけど、毎食あげていて半分ほど残すので私が食べてました。笑 冷凍とかはあまりしたくなかったので。 消費がすごかったので本数が多いバナナに変えたら食べなくなってしまって🤣 飽きたのか味の違いがわかって嫌になったのかどっちなんですかね?笑 最終更新:33分前 お気に入り 赤ちゃん バナナ 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント