はじめてのママリ 🔰
逆に私は独身の友達と話す話題がなくなって疎遠にしてしまいました💦
保育園に行ってからママ友できましたよー!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もです!!
今のところ保育園に行く予定もないので、ずっと1人だと思ってます🤣
はじめてのママリ 🔰
逆に私は独身の友達と話す話題がなくなって疎遠にしてしまいました💦
保育園に行ってからママ友できましたよー!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もです!!
今のところ保育園に行く予定もないので、ずっと1人だと思ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの名前を気に入っていない方、その後乗り越えた方も乗り越えられていない方も、コメントいただけませんか…? 娘は6ヶ月で、名付けた瞬間はすごくいいと思ったのですが、それ以降なんでこの名前にしたのかとずっ…
もうすぐ6歳になる娘です。 もう何度も何度も治療してやっと完治した 虫歯🦷だったのに… また歯科検診で虫歯…なんで? 徹底的にした朝、夜の歯磨き。フロス、MIペースト。 甘いものを控える。おやつはなるべくおにぎり。 …
音声チック経験者の方教えてください 数日前から「ん、ん」や「あ〝ぁーーーーん」と 言うようになりました。 調べると数ヶ月で消失することもあるとのことですが、 本当に言わなくなるのか心配でたまりません、、 いつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント