コメント
ママリ
投資ですね〜。
月3万円お小遣いが足りなくて、
NISAの個別株で運用してます。
この1年ぐらいで30万ほど利益出ました✨️
臨時収入があるとちょっと高いものでも欲しい物買おう‼️と、思えるので。
mama
ボトックスとか肌管理に使うかもしれないです!後ホワイトニングとか脱毛とか!
はじめてのママ
私なら化粧品、ネイル、マツエク、子供のおもちゃとかに使います🩵
-
ままり
コメントありがとうございます
やっぱマツエクですよね🥹🩷子供の物とかもいいですね✨️ネイルもしたいのですが田舎なのでNGなところが多くて諦めてます💧- 5月27日
はじめてのママリ
何も思いつかない時は思いついた時の為に取っておくのが良いかもです😂
例えばご主人へのプレゼント代の為に
取っておくとか旅行時にプラスでお金があると便利だったり計画になかった事もお金があれば出来たりするので😊
はじめてのママリ🔰
シミ取りそばかす取り肌管理します🤍
ホワイトニング、ヘアケアなどなど3万じゃ足りないくらいです😊
はじめてのママリ🔰
ジュエリーの軍資金にするか、肌管理などの方の美容費に使います!
-
ままり
ジュエリーですか✨️全然そういう物買ったことないです💧いいスキンケア用品とかもいいですよね〜🥹✨️- 5月27日
ママリ
マツエク、ネイル行って余ったらお酒好きなのでお酒に使います🤣
-
ままり
ネイルは田舎なのでネイルOKのところが少なくて諦めてます、、🥹🥹
どんなに考えてもマツエクしか無くて笑- 5月27日
はじめてのママリ🔰
貯金はしっかりある感じですか?私ならまるまる投資して老後資金を積み増しします。余っているお金ならば株買ったりちょっと不安定だけど高配当が狙える投資をしたいですね。
-
ままり
貯金してからの残ったお金が3万5000円なんです💧笑 投資は夫が担当でしてます!!なんか楽しみだな〜頑張れるな〜っていうものが欲しくて😌- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
それなら、私なら優待目当ての株を買って優待品を楽しみます!または貯めて素材のよい貴金属(金、ダイヤ、プラチナ、色石)にします。
- 5月27日
ままり
投資は夫がしてます👌🏻私は逆に3万自由にしてー!ほぼお金出すから!と言われると何に使っていいのかわからなくなるのと今月も○○買うから頑張ろう!ってなる源が欲しくて🥹