※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

パートして毎月3万5000円のお小遣いが入るとして美容院、服、好きな食べ…

パートして毎月3万5000円のお小遣いが入るとして

美容院、服、好きな食べ物、は出すと言われた時皆さんなら他何に使いますか?😌

私には思いつかなくてパートやる気無くなるので参考程度に笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュエリーの軍資金にするか、肌管理などの方の美容費に使います!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    ジュエリーですか✨️全然そういう物買ったことないです💧‬いいスキンケア用品とかもいいですよね〜🥹✨️

• 38分前
はじめてのママ

私なら化粧品、ネイル、マツエク、子供のおもちゃとかに使います🩵

• ままり

ままり

やっぱマツエクですよね🥹🩷子供の物とかもいいですね✨️ネイルもしたいのですが田舎なのでNGなところが多くて諦めてます💧‬

• 39分前
Mi🐱

マツエク、ネイル行って余ったらお酒好きなのでお酒に使います🤣

• ままり

ままり

ネイルは田舎なのでネイルOKのところが少なくて諦めてます、、🥹🥹
    どんなに考えてもマツエクしか無くて笑

• 41分前
ママリ

投資ですね〜。
月3万円お小遣いが足りなくて、
NISAの個別株で運用してます。
この1年ぐらいで30万ほど利益出ました✨️
臨時収入があるとちょっと高いものでも欲しい物買おう‼️と、思えるので。