30代後半から40代の方でちょっと派手だけど、気に入ってる財布使ってい…
30代後半から40代の方でちょっと派手だけど、気に入ってる財布使っている方いますか?
どんなデザインですか?
またそういうの使ってる方見たら引きますか🥲
FURLAのちょっとデザインのある財布が気に入って使いたいのですが若いかな?と悩んでいます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
人のものなので興味ないです!
デザインはかわいーと見たりしますが、ブランドがこれだから40代なのに…とかは思った事ないです。
はじめてのママリ🔰
そんなの気にせず自分が好きな物使えばいいと思いますよ!これは若すぎて持ちたくないなって物は年重ねてから増えましたがかわいい!とときめいた物は買ってます😇人の財布なんて覚えてないし見せびらかすようなものでもないので何使ってようと何も思いません!
センスとか好みは人によりますから何使っててもSNSとかだとださいとか色々言われますが現実では人の持ち物の話なんてしたことないです🫠
もも
37歳、ケイトスペードのギラギラショッキングピンクの財布使ってます😂
ピンクとキラキラが好きですが、逆に財布くらいしか普段使いで選べないので誰がなんと言おうと好きな財布選んでます👍💕
コメント