※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お仕事

高槻市や茨木市で自宅に届けてくれる内職を探しています。運転できず、子供が3人いて妊娠中なので、持ち運びが難しい状況です。データ入力はできず、作業系の内職を希望しています。探すコツがあれば教えてください。

自宅に届けてくれる内職ってないですかね😥
大阪の高槻市 茨木市で探してるんですが
去年ぐらいに鮎川の内職斡旋に問い合わせると自宅まで届けるのはないって言われたので
探してみても全然なく
私は運転できない+小さい子供3人と妊娠中で歩いて持っていくこともできないですし
夫は日曜日以外仕事
届けてくれるやつしか無理な状態
家にいるなら少しでもお金を稼ぎたい…
データ入力とかは一切無理で
するなら黙々と作る系

何か探すコツとかあったら教えて欲しいです😣

コメント

み

内職って割と知り合い同士で紹介し合ってるイメージが強いです🤔
根気強くハローワークなどで探すしかないと思います😵‍💫
インスタなどの内職は詐欺が多いみたいなのでお気をつけください💦

• ゆー

ゆー

知り合い同士で紹介し合ってるんですか!
    私は1人もママ友だったり知り合いがいないので縁がなく……

インスタだったりの内職見たりもしますがやっぱりちゃんと紹介しているところじゃないと不安なのでこんなのがあるんだーぐらいで流してました😂

• 5月27日
あき

暇だったのでIndeedで検索したら、三和化工という会社がその地域で募集してました。

• ゆー

ゆー

わざわざありがとうございます!
    今見てみたところありました!😭

が対象者の項目に2階以上はエレベーターって書いてあるのでそこが厳しいのかなと
    団地でエレベーターもなく5階なので
    下まででもいいのでなんとかできないか確認だけでもしてみます

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

高槻の庄所コミュニティセンターの向かいにある、ヒカリ電気製作所(だったかな?)で数年前に内職してましたが、自宅まで届けてくれましたよ!
配達できる範囲があるのかもしれないし、今はもうやってないのかもしれないですが…
よかったら調べてみてください😊
結構大きめな工場で、内職の方をたくさん雇われてました!

• ゆー

ゆー

調べてみましたが現在は募集してないのかありませんでした😭

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

ご自宅は一室を完全に内職用に用意出来るんでしょうか?
子供さんなどが入れないように鍵をかけて内職部屋として用意できないと仕事できないと聞いたことがあります。喫煙者やペットがいても不可とか。
パソコン使う仕事が在宅ワークの中でも比較的お金を得やすいと思いますが…

• ゆー

ゆー

1部屋夫の仕事道具部屋(押し入れに直してる)があるのでそこを使えるのと
    ペット・喫煙はないです
    パソコン系は
    パソコンを持ってないのと
    あっても全く使う事も知識も無いので😓

• 5月27日