愚痴です、旦那と地球イチしょうもない喧嘩しました(´・ω・`)夕飯あと、…
愚痴です、旦那と地球イチしょうもない喧嘩しました(´・ω・`)
夕飯あと、父にもらった桃を切ろうかと
私「おいしそうやろ、桃食べる?」
旦那「オレ別に桃好きランク下やし、でも半分こしよっか」
私「そんなランク下とか言う人に食って欲しくないけど…」
旦那「ほんじゃもういらん」
と、切ったので食べなよと言いましたがいらんとのことで、なに怒ったの?冗談だよ悪かったよとあやまりましたが怒ってない、オレは本気だと謎の回答
それから私からは娘の事で普通に話しかけましたけど…
まあ私も余計なこと言って彼をイラつかせてしまったんですが、私は桃好きだし滅多に食べられるものじゃないんで彼の言葉に一瞬ムッときたことは確かなんですよね
でももうこんなやりとり、スルースキル欲しいです、こんな事でイチイチ腹を立てられてたらこれから何も言えませんよね、言葉に気を使って仕方ないです
で、さっき10時半ごろから、バイクで走ってくるって出ました、構わないけど、その身軽さ羨ましいわ、私もイラついたらサッと出たりしたいわよ(・ε・` )
- ぱんなこった(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
分かります、その身軽さw
私も○○に誘われたからちょっと飲みに..とか言ってみてぇぇぇええ!!って感じです。
ようこ
ほんとだ(笑)
地球イチしょうもない😭
わたしなら
桃好きランク下やし
とか言われたら、
やったー!じゃあ全部たべていい?😆
てなります😆
オレは本気だ
てゆー謎の回答はよくわからないですね(笑)
うん>_<そんなことで腹立ててたら大変ですよ!!全く私は嫌じゃないことでした>_<
それより、
イラついたらサッと出ていったりするほーが腹だたしいですね😑
-
ぱんなこった
ありがとうございます😃そう同意してくださってスッキリします😌
ホント、まりこりまさんみたいな返答が出来たら角も立たなかったんでしょう、でもそこは謝ったし、、彼は頑固で仕方ないです、私にはすぐ処理できる一瞬の出来事をいつまでもタラタラと…面倒くさい、今までも何回かありましたが私が変わらず接することによって元に戻ってました
旦那はデカイ息子だと誰かが言っとりましたがそうですね
腫れ物です、思春期の扱いにくい時期かよと(;´_ゝ`)
物音立てずそっと帰ってきたからちょっとは頭冷えたかな❔- 7月12日
-
ようこ
そーだそーだ。そうですよね!
謝ったのにそれですもんね。
めんどくさっ(笑)
↑人のご主人に向かってすみません😅
そっと帰ってきたのは頭冷えた証拠ぽいですね ♡- 7月12日
-
ぱんなこった
イエイエ!こっちが大人になるしかないですよね(^o^)
何もなかったように接してやります😌私からの精一杯の嫌味です☆- 7月12日
おもち21
桃、いいなぁ…(^q^)じゅるり
あれですよ、きっと旦那さんは顔合わせたらまたバトルしかねないから気を利かせて出て行ってくれたんですよ✨
私ならとりあえずベランダに出てみます(*'ω'*)
-
ぱんなこった
桃はひとりでおいしくいただきました、もうひとつあるのでこれはまるかじりしてやります😃🎵
彼、頭冷えてたらいいんですけどね
気分転換してきたのにまだ引きずられてたらたまりませんよ(*_*)こんなしょうもないことでねー- 7月12日
ななママ
あたしも桃食べたい(*´∀`*)ノ
スルースキルは身に付きますよ🎵🎵
-
ぱんなこった
桃は美味しかったです🎵あとひとつあるので、まるかじりしてやります😆
デカイ息子取扱注意ですよf(^_^;- 7月12日
❤︎
えーーー、わたしもイラつきます(笑)
いちいち言わんでいいこと言う人に腹立ちます。(笑)
いらんならいらんで終わりでよくない!?って思いますよね😹
そのランク下って言葉いちいち必要?って思います😹(笑)
からの自分だけ好きに動けて……って
腹立ちまくりです!!!!(笑)
-
ぱんなこった
共感していただいて嬉しいです😁
もー余計な一言多いですよ!その一言、いつもスルーしてやってるっつーねん!って感じです😅
帰ってきたら普通に戻ってたので仕方ない、なかったことにしてやります(-_-#)- 7月12日
ゆう
逆に旦那の親が何か送ってきたもの「そんな好きじゃないし」とか言ったらそれはそれで怒りそう😂
私も「そんな無理して食べなくていいよ〜」とか言っちゃうかも‼︎笑
もうそれでスネたら無視です*\(^o^)/*
-
ぱんなこった
相手は冗談でもその時は娘を寝かしつけてダルダルで眠いな~って気分でしたから…それに桃って切るの面倒なんで、(仕方ないし食べる)みたいな態度は腹立ちます❗笑
- 7月13日
ぱんなこった
ねー(*´∀`)こっちは「暑いしアイス買ってくる」とかほんの10ふん15ふんも家開けれんっつーねん!ですよ☺