第三者から見てどう思われますか?自分でも普通がよく分からなくなってて…
第三者から見てどう思われますか?
自分でも普通がよく分からなくなってて、、、
旦那と喧嘩(少し手を出された)のがきっかけで、1年間程仮別居をしてて、娘の保育園落ちたのもきっかけに実家の近くの方に引越し、本格的に別居が始まります。
その仮別居の期間、旦那と住んでた家の家賃1部の4万、旦那名義の借金(3年ほど前の2人で引越しの際に借りた)ものが5万、毎月払っていました。
もちろん子供二人は私です。
少しはお金出してというと、お金ないとしか言われない。
そして、この大きな引越しで私が実家に送るお金はもちろん私が全てはらい、実家近くに借りた家の初期費用等も全て私で、
お金足りないから俺の引越し費用2万出してと言われています。
私は今夜職をしています。
旦那は、車の営業です。給料は40万前後。
いろんな物を買ったローン、車、等で旦那の支払いは28万位だそうです。
これからは、夜職もしないし、どうしようと考えています。
それと、家賃1部の4万はもう無くなりますが、その家の退去費用も私が払わなければなりません。それと今後も借金の5万円もし払わならければならない。到底無理です。
引越ししたし、おれもお金ないと言われるがもう分かりきっています。
どうしたら解決するのかが分からないです。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
ママリ
おかしいと思います…
一応、婚姻費用暫定表というものが裁判所のホームページに載ってます。
それの子供の人数、お互いの収入に合う表の所の金額にすれば良いと思います😌
子供を養育していない側が払うものです。
コメント