※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

腰がピキピキして歩けなくなった今日の午後_:(;'Θ' ;;」 ∠):_歩けないか…

腰がピキピキして歩けなくなった今日の午後_:(;'Θ' ;;」 ∠):_

歩けないから横になってたけど次男泣くし長男遊びたいしでヘトヘト。もちろん旦那は帰ってくるの遅いからお風呂も入れなきゃいけないし、湿布貼ってコルセット巻いても痛くて・・・どうにか休み休みお風呂入れた(;´Д`)
ヘルニア再発かな~。でも授乳してるし。
病院行ってもきっと「断乳して薬飲むか我慢するか選べ」って言われるだろうし。
長男の時は流石にきついのが我慢出来なくて1才半で断乳したけど・・・次男はまだ3ヶ月だしこれからもっと授乳してあげたい。だから薬なんて飲みたくないし😭😭
(´Д`)ハァ…痛いのキツイからどうにかならんかな。

もう!!!腰痛も偏頭痛も治ってくれよ!!!
痛みで寝れないほどきついものって無い。眠いのに。疲れたのに。子供たち寝てる時しか寝れないのに。はぁ・・・キツイ(゜∀`;)

コメント

すーま

育児お疲れ様です(*´ω`*)
大丈夫ですか??ほんと腰しんどいですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
私も薬飲みたいんですけど、授乳してるので控えてのびのびサロンシップを三枚ばりしてます。
痛みなく動けることってすごく恵まれてることなんだって思います。痛みよこの世から無くなれ!
私以外でも腰痛で頑張って育児されてる方の投稿みて励みにしてます^ - ^

• ts♡mam

ts♡mam

コメントありがとうございます!
    腰しんどいですよね😭あれからまた湿布貼って寝ました(笑)授乳中や妊娠中でも貼れるシップ使うとやっぱり効き目は弱いですよね😢💦
    やっぱり薬のめないときついですよね。飲んだら楽だうなと思うんですが授乳したいし( ´∵`)そうすると薬諦めますよね・・・(笑)
    私も自分だけじゃないんだ!と思えました☺️今日も頑張ります*\(^o^)/*ありがとうございます♡

• 7月12日
まいつむ

あたしも夜寝れないくらいで、抱っこもままならない、なんなら立ってるのすら苦痛な腰痛で毎日自己嫌悪になってます(T_T)
あたしは整形外科に行ってトリガーポイントに打つ痛み止め?(詳しくわかりませんが)を打ってもらいました。授乳中でも大丈夫で、それに漢方薬を二種類処方してもらいました(^_^;)効くのに何日かかかるし、効果は弱いし(でも動けるようにはなります)、週一で打ちに行かなきゃいけないんで面倒なんですが、育児もしたいし、授乳もしたいので頑張って行っています。料金もそんなに高くないです(´ー`)
椎間板ヘルニアらしいので、詳しく来月調べてもらう予定なのでまた治療に進展があると信じて行ってきます!お互いがんばりましょう!

• ts♡mam

ts♡mam

コメントありがとうございます!
    腰痛ってほんとしんどいですよね~😢
    私も立った瞬間痛すぎてぐらついたり、まっすぐ伸びる(背伸び)みたいな事が痛くてできないです💦夜も寝るときまっすぐ上向いて寝れなかったり、、
    ヘルニアらしいんですか😱私もヘルニア6年位なので痛い気持ちよく分かります(´;ω;`)めちゃくちゃ腰痛いですよね、、、

通院されてるんですね!私は学生の頃から痛み止め飲んでたんですが、妊娠中飲めないし授乳中も飲めないしって事でかれこれ何年も病院行ってないんですよね😭!
    早く良くなるといいですね(*^_^*)お互い頑張りましょう!!!

• 7月15日