コメント
はじめてのママリ🔰
お友達と旦那さんがある程度の友人関係があるのであれば、旦那さんを立てる形で旦那さんのお名前フルネームでいい気がします!
はじめてのママリ
我が家は、私側の親戚や友達と場合は私の名前で出しています。ぱっと見で「この人誰?」とならないようにです😚
はじめてのママリ🔰
お友達と旦那さんがある程度の友人関係があるのであれば、旦那さんを立てる形で旦那さんのお名前フルネームでいい気がします!
はじめてのママリ
我が家は、私側の親戚や友達と場合は私の名前で出しています。ぱっと見で「この人誰?」とならないようにです😚
「祝儀袋」に関する質問
友達の結婚式に子連れで参列する場合のご祝儀について質問です。 私→3万円 子ども(5歳、4歳)→1万円 で大丈夫でしょうか? 1つのご祝儀袋に5万円(私と子ども2人分)入れますか? それとも子どもの分は別のご祝儀袋で…
子どもにいただいた入学祝いなどのご祝儀袋ってどうしてますか😳? わたしは全部捨ててます🤣 施設に入居した祖母の代理で 父が息子に入学祝いを振り込んでくれました。 追って母が代理執筆で入学祝いのご祝儀袋を送ってく…
育児関係ないのですが教えてください🙇♀️ 会費制の結婚パーティーに参加された事のある方、会費はどうやって渡しましたか? 封筒などに入れてくださいとあるのですが、ご祝儀袋はご祝儀を包んでないのに失礼になるのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり友人関係ほど?ではないですが
良くみんなでご飯したりするくらいです!
その場合も旦那でいいですか❓
はじめてのママリ🔰
私だったら代表者は旦那さんにしますね!
旦那さんの名前の横に家族一同と入れてもいいと思います🙆♀️