コメント
はる
以前、土日のみの夜勤をしていました!夜は旦那に子供を見てもらって働いていました☺️
帰ってきてからと夜勤前に大して仮眠取れない(子供のことがあったり、子供がママと来るので)くらいですかね🤔
はる
以前、土日のみの夜勤をしていました!夜は旦那に子供を見てもらって働いていました☺️
帰ってきてからと夜勤前に大して仮眠取れない(子供のことがあったり、子供がママと来るので)くらいですかね🤔
「扶養」に関する質問
8月から仕事復帰予定です。 扶養内パートで復帰するんですが 私が休んでいる間に 職場の人間関係がひどいことになっているようで もう行きたくないです😅 辞めたい気持ちがすごくあります。 扶養内パートで働いてる方 ど…
お金のやりくりについてご相談させてください。 今まで自宅保育だったため主人が全て払ってくれていました。 食費、雑費などは私が買い物に行くのもあり月末に計算して主人からお金を渡してもらっています。 家賃、光熱…
シフト制の職場で働いている方に質問です!お休みの希望ってどうやって提出していますか? 扶養内パートで働いています。エクセルで作られたカレンダーに休み希望を入力しているのですが共有のカレンダーにどんどんみん…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり睡眠が問題ですよねー😭土日だけなら平日で体力取り戻せますかね?🥲人それぞれだけど、子供産んでから体力低下してるので心配で😭でも早急に働きだしたくて思いつくのが夜間くらいしかなくて💦