※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
住まい

自宅に全身鏡っていくつありますか?うちには一つもありません🥲玄関に一…

自宅に全身鏡っていくつありますか?

うちには一つもありません🥲
玄関に一つ購入しようと思いますが、クローゼットの前にも欲しいですよね。

コメント

ぷーさんっ🐻

我が家は玄関のみですが、今のところそれで十分かなと思ってます😊
クローゼットに置くことも考えましたが、だいたいは出かける直前に全身チェックして終わってしまうので、無くても特に問題ないとなりました🤣

はな

クローゼットあります。
玄関はただいま手洗いについてる縦長ミラーで、少し下がれば腰下ぐらいまでうつるのでそれで足りてます。
私は着替えながらコレでいいかなーとかみたい派なので、もしどっちかなら玄関はなくてもいいけどクローゼット側にはないと困ります😱

はじめてのママリ🔰

玄関のシューズボックス扉が全身鏡になってるのと、2Fのクローゼット前にも1つあります!
どちらかなら、うちは玄関よりクローゼット前の方がよく使ってますね💦
コーディネート考えながら服選びたいので、着てみて鏡でチェックしてってやりたいので😂