はじめてのママリ🔰
その時だけ遊べるおもちゃを買っておいて、出して遊ばせてます。
1歳過ぎると待ち時間しんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ずっと見てなきゃいけないんですか?💦
大変すぎますね…
私ならショッピングモールにある一時預かりみたいなの使うか、シッターさんかなぁ。。そこまでして続けるかって問題はありますが💦
うちは見てなくて良かったので、外出て散歩させたりしてたので、中でじっと見てるとか無理すぎて😱
はじめてのママリ🔰
その時だけ遊べるおもちゃを買っておいて、出して遊ばせてます。
1歳過ぎると待ち時間しんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ずっと見てなきゃいけないんですか?💦
大変すぎますね…
私ならショッピングモールにある一時預かりみたいなの使うか、シッターさんかなぁ。。そこまでして続けるかって問題はありますが💦
うちは見てなくて良かったので、外出て散歩させたりしてたので、中でじっと見てるとか無理すぎて😱
「習い事」に関する質問
子供のオンライン英会話やったことある方いますか?? 通うタイプは月額が高過ぎて、他の習い事をしてるのでキツくて、5千円未満でできるオンラインを検討してます! 本人が人見知りないのと、体を使った遊びなどもあると…
下の子(1歳)が風邪ひいて鼻水&38℃ 上の子(4歳)風邪症状なく元気もりもりの場合 上の子の習い事(体操)休ませますか?? 熱は2日目ですが、鼻水の薬はすでにもらっていて機嫌も食欲も良いので、検査には行ってません。
子乗せ自転車をずっと買ってなくて 習い事とか初めてやっぱ必要って事で 6歳になって買いました😅 (一年でも乗せてダメなら買い物乗せれるしいっかってことで) 今11キロです(息子)。 しかも15年ぶりの自転車😅 昨日来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント