その他の疑問 幼稚園で息子の同じクラスから水疱瘡1人でたって通知が来てて...ヒヤ我… 幼稚園で息子の同じクラスから 水疱瘡1人でたって通知が来てて...ヒヤ 我が子たちかかったことないし、 私自身も一度もなくヒヤヒヤ 今週末、家族旅行行くから休ませたい〜🥹🥹 最終更新:50分前 お気に入り 旅行 幼稚園 息子 家族 ママリ(2歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワクチン打ってないんですか? そして、もしかかったとしても発症まで2週間近くかかるから家族旅行は支障ないと思います😁 53分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント