※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⛄️
子育て・グッズ

上の2歳4ヶ月の息子の異常なまでのパズル好きについて以前は型はめパズ…

上の2歳4ヶ月の息子の異常なまでのパズル好きについて

以前は型はめパズルが好きでしたが、今は乗り物の柄の30ピースくらいあるパズルが好きで、夜寝ようとせずにパズルするとか、朝はいつもより早起きして起きたと思ったら一直線にパズルのところに行ってもうしだしている、、

異常なパズル好きなんですが、これは付き合うしかないんでしょうか?
夜はあと一回ね、とか説得して、渋々寝室に行きます😅
イヤイヤ期真っ只中ですが、言うこと聞く時もあればぐずる時もあります。

何かの能力が優れているんなら伸ばしてあげたいとは思うんですが😂

同じような方、いらっしゃいますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもお兄ちゃんがそうでしたよ〜!めちゃくちゃハマってたくさん買いました😊結構ピース多くてもできるんですよね✨

でもパタっとやらなくなりました(笑)うちなブームだったんだなぁと思います🌱朝早くても静かだから助かりましたけど🤣

• はじめてのママリ⛄️

はじめてのママリ⛄️

コメントありがとうございます!

なるほど、結構なピース数でも好きならやるんですね🤭

え、いきなりのブーム終了ですか😂
    そうなんですよ、集中してやってくれるからありがたくて🤣

• 8分前