コメント
ひかり
私もそれくらいです!
「そうなんですねー!ありがとうこざいました〜」くらいで笑 なんなら娘にそんな聞き方出来てないので素晴らしいと思います🥹✨
かな🔰
何を使って作ったの〜?とか、
何色にしたの〜?とかだと話広がりそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
使ったものとか色とか聞くのいいですね!!次言われた時それ言ってみます!🥹
- 5月27日
ひかり
私もそれくらいです!
「そうなんですねー!ありがとうこざいました〜」くらいで笑 なんなら娘にそんな聞き方出来てないので素晴らしいと思います🥹✨
かな🔰
何を使って作ったの〜?とか、
何色にしたの〜?とかだと話広がりそうです☺️
はじめてのママリ🔰
使ったものとか色とか聞くのいいですね!!次言われた時それ言ってみます!🥹
「先生」に関する質問
鼻風邪ひいたときは、まず耳鼻科にかかる方いますか? その時の薬って、だいたい鼻水が出しやすい薬なのでしょうか? それとも抗生剤にしてもらってますか? 娘たちが耳鼻科嫌いで、ほぼ小児科にしか行かないのですがたま…
今私が入院して半年たちます。 まだしばらくは退院できません。 低学年の子供がもともと学力が低めで自宅で復習をやり学校の勉強についていけていました。私が入院してしまい、復習が難しくなり最近勉強についていけなく…
離婚について悩んでいます。自分1人で働いていて 子供達を育てる自信がなく一歩踏み出せないです。 産後から旦那の言動で好きではなくなってしまい生理的に無理な状態です。産後の手術で先生のお話があってるのにスマホい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の保護者さんもっと上手に話してるのか、?とか思ってたので同じような方いてよかったです😂
沈黙気まずすぎてなにか話さないと!って思って咄嗟に出たのが 娘に聞く!でした😂