mizu
身体面の発達が著しく遅れている
言語理解がゼロ
かなと思います😌💦
ままりぬ
歩くのが遅い、発語がほぼ無い、落ち着きがない
って思っていて4歳で診断されました!
はじめてのママリ
年相応の言葉理解ができない、他人の認識が乏しい、模倣がない、喜怒哀楽が乏しい、他人との共感がない、意思表示が乏しいとかでしょうか?
mizu
身体面の発達が著しく遅れている
言語理解がゼロ
かなと思います😌💦
ままりぬ
歩くのが遅い、発語がほぼ無い、落ち着きがない
って思っていて4歳で診断されました!
はじめてのママリ
年相応の言葉理解ができない、他人の認識が乏しい、模倣がない、喜怒哀楽が乏しい、他人との共感がない、意思表示が乏しいとかでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
否定的な意見はやめて欲しいです 病院に行くのが怖く行く前から腹痛になり、下痢を繰り返してしまい下痢止め飲んで行こうとしても、動悸など手先が冷たくなったり、呼吸が浅くなったりします、病院についてからは、じわあ…
保育園で仲良しの子がいて、いつも帰りが数人と被ります そのうちの1人のこと明日遊ぶのですが、 その子がうちの子に明日楽しみだねー💕と言ってくれました でもそこには誘ってない子もいて、お迎え一緒だったパパさんも聞…
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていいん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント