コメント
ママリ
うちもですー😳💦
好き嫌いなしで、あれば食べる。
なきゃないでいい。とか言ってる人なので食に対する考えが終わってます…😅
スーパーの値下げされた刺身でいいし、外国産の安い肉でいいって言うくせに
私が買ってきた魚屋さんの刺身や和牛を美味しい美味しいって食べるんです…
マジでムカついて、一時期は夫が居ない時に食べてました😂💦
息子の方が言ってくれます🥹
れもん
ほぼ言われたことないです笑
-
はじめてのママリ🔰
腹立ちませんか...?
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...
もう割り切るしかないですね🥲- 5月27日
-
れもん
あ、今日失敗したなって日でも何も言わずに食べるのでまあいいやと諦めてます😅
- 5月27日
ママリ
うちは夜に作り置きをたくさん作ってるのですが、全然食べないでレトルトカレーとかばっかり食べてる時があって、なんで食べないのか聞いたら
「どれ食べていいのかわからない。」と…😑
聞けばよくないですか?笑
「美味しいとも何とも言ってくれない人に、これ作ったよ〜ここに入ってるからね〜なんてわざわざ言わないよ!」って一度キレたことがありますが、その後別に変わらず😅
ママリ
うちもです😂💦
ちょっと少なめに食べてて、なんか足りないな〜ってお菓子とか食べてます🤣💦口に入れば何でもいいんですかね😕
はじめてのママリ🔰
ほんと腹立ちますよね。
作るこっちの身にもなれって思います😓
ご飯が出てくるありがたみとかそういうのがわからないんでしょうね。
もう毎日カップ麺でも食っとけって感じですよね!
子どもが言ってくれると救われますね🥲
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ腹立ちますね!!
ほんと作りがいがないというか😓
うちもダイエットとか言ってご飯あまり食べないで、その後プロテインとかお菓子食べてるの見ると殺意湧きます😇
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😇
それでダイエットしてるつもりになってるみたいですが、側から見たらバカなの?って思います😇
だから太るんだよっていつも心の中で言ってます笑