子育て・グッズ 3歳です。お子さんが血尿出たことある方いますか?💦ひとりでトイレに行っ… 3歳です。お子さんが血尿出たことある方いますか?💦 ひとりでトイレに行っていて流さなかったおしっこが残っていたようで次に入った旦那が 残ってたおしっこがなんかピンクっぽく見えたんだけど…と言っていました💦 木曜と金曜に熱が出て喉からの風邪と言われています。 今は鼻水と咳が残っています。 ただの風邪で血尿は考えにくいですよね?💦 心配です。経験ある方やわかる方いたらコメントお願いします💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 3歳 熱 おしっこ トイレ 血尿 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎じゃないですか? おしっこする時痛いとかないですか? 1時間前 ママリ それっきりトイレにまだ行ってないので痛がってる様子はなかったのですが多めに水分摂らせて痛がらないか確認してみます🥲 1時間前 みなみ 風邪でお薬は処方されましたか? アスベリンとかを飲んでるとおしっこが赤っぽくなりますよ🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それっきりトイレにまだ行ってないので痛がってる様子はなかったのですが多めに水分摂らせて痛がらないか確認してみます🥲