産婦人科・小児科 4月から保育園に行きだしてから、4月にRS、5月入ってすぐに突発性発疹に… 4月から保育園に行きだしてから、4月にRS、5月入ってすぐに突発性発疹になりました。そして今は2週間以上鼻水と咳が良くなりません。鼻水は透明の鼻水がダラダラ出て、咳は痰がらみの咳から今は強い咳き込みみたいな咳が出ます。寝てても咳で起きてしまうような感じです。良くならず小児科に何度か行ってますが、風邪と言われいつももらう風邪薬を処方されてます。このまま様子見ていいのか病院を変えて受診した方がいいのか悩んでます。 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 小児科 病院 風邪薬 痰 えー(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水がおさまらないことには咳も良くならないのかなとは思います、、 1回耳鼻科で診てもらうのもありかと思います。 47分前 えー そうなんですね😭耳鼻科に行ってみます! 42分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
そうなんですね😭耳鼻科に行ってみます!