コメント

riiimama
え、エコーなのに結果3週間後なんですか⁇

ともこ
他の病院で検査をしてもらってはいかがですか??私だったら、居ても立っても居られず、他の病院をあたります!
-
ゆき
やっぱりそうですよね。前の病院で受けようと思ったら、一番早い予約が9月で。。息子預けないとだし、主人は待つしかないって考えだし。とりあえずすぐ受けられそうなところ探してみます。
- 7月11日
riiimama
え、エコーなのに結果3週間後なんですか⁇
ともこ
他の病院で検査をしてもらってはいかがですか??私だったら、居ても立っても居られず、他の病院をあたります!
ゆき
やっぱりそうですよね。前の病院で受けようと思ったら、一番早い予約が9月で。。息子預けないとだし、主人は待つしかないって考えだし。とりあえずすぐ受けられそうなところ探してみます。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
なんのためのエコー!?って感じですよね。そこからまた組織検査とか、日数ばかり経ってしまいそうで落ち着かないです。
riiimama
ですね💦
普通エコーしたら何かしら言ってくれそうですけどね?
不安にさせないで欲しいですよね💦
ゆき
前に受けた病院では即日結果報告だったので。
「去年の検診で何も言われなかった?」と聞かれ、ますます不安に。。
検索魔になりそうです😓
riiimama
えー💦
なにそれ💦
それわかります💦
不安になると検索魔になりますよね💦
で、また不安になるってゆう…💦
エコーしたのにその場で何も言ってくれないってちょっとおかしいですね💦
ゆき
県内でも乳腺に関してはトップクラスの病院の系列なんですけどね。
あーその場で質問すれば良かった。。