ママりん
うちの子なんて持っていってすらないです(笑)多分喉乾いたら水道の水飲んでるんだと思います😂
3児ママ
水もお茶も入れても飲まないです(›´ω`‹ )
学校の水道水飲んでるようです( ˙꒳˙ )
✩sea✩
うちの息子もそうです💦
小学生の時からで、中学生の今も、体育祭の前だけ水筒(スポドリ)持って行って、それ以降は夏場でも持って行きません💦
冷水機があるので、それでいいらしいですが、ほとんど飲まないみたいです💦
家でも本当に水分は取らないです💦
ママりん
うちの子なんて持っていってすらないです(笑)多分喉乾いたら水道の水飲んでるんだと思います😂
3児ママ
水もお茶も入れても飲まないです(›´ω`‹ )
学校の水道水飲んでるようです( ˙꒳˙ )
✩sea✩
うちの息子もそうです💦
小学生の時からで、中学生の今も、体育祭の前だけ水筒(スポドリ)持って行って、それ以降は夏場でも持って行きません💦
冷水機があるので、それでいいらしいですが、ほとんど飲まないみたいです💦
家でも本当に水分は取らないです💦
「学校」に関する質問
もやっとしたことです🙏🏻 小2の子どもがいて、書写は担任ではなく補助の先生が担当しているようです。 また、書写は置き勉なので自宅に持ち帰ることはほとんどありません。 そして昨日、学校から帰ってきた子どもから「…
下校後学校の前で友達にランドセルごと振り回され投げ飛ばされ顔面血が出る怪我、前歯が揺れてる状態です。 歯医者皮膚科と来てて二つの病院から相手に請求させるか(一旦全額負担)学校の保険?(一旦3割負担)どうされます…
子どもが学校の子と休みに遊ぶ約束してきたのですが、まだ子どもだけで外を出歩かせたことがありません。 小2になりましたが毎朝一緒に学校近くまで行ってます。 GPSなども持っていないので、子どもだけで出歩かせるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント