家事・料理 おでんやぶり大根を作る時は必ず大根の面取りと隠し包丁してるんです、… おでんやぶり大根を作る時は必ず大根の面取りと隠し包丁してるんです、面倒だけど、美味しくなるって実感してるから。 テレビでぶり大根を作る時のポイントとして 面取りすると煮崩れ防止、隠し包丁で味が染み込みやすくなりますよと紹介されていたのを見た夫が 「えー!すごい!今度やってみてよ!!!」 は? 『今まで目瞑って食べてたん?😊』 最終更新:5月26日 お気に入り 夫 テレビ 大根 ママリ(妊娠34週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はるママ 面白い🤣 うちの旦那、面取りすら知らないです笑 5月26日 ママリ うちもですよ!!笑 テレビで見て知った気になったのか オマエが食べてた煮た大根はほぼやってるわーーーー!!!!!!ってなりました🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもですよ!!笑
テレビで見て知った気になったのか
オマエが食べてた煮た大根はほぼやってるわーーーー!!!!!!ってなりました🤣