産婦人科・小児科 2歳の子が咳をしていて、明日再度小児科を受診するべきか、耳鼻科で診てもらうのが良いか悩んでいます。咳のお薬はもらえるでしょうか。 2歳の子昨日小児科受診して、喉見てもらったら異常なしでしたがまだケンケンした咳をしていて特に寝てる時しんどそうです。 明日また小児科受診させて見解変わることありますか?? 喉に異常ないけど咳のお薬もらえたりしますか? 木曜日に別の件で耳鼻科に行くのでその時に一緒に診てもらうがいいのでしょうか?? みなさんなら、どうされますか?? 最終更新:5月26日 お気に入り 小児科 2歳 ママリ コメント M 熱が出てなければ特に変わりないと思いますが、何か薬出してもらえるかもしれませんね🤔 5月26日 ママリ 回答ありがとうございます😭 土曜から熱が出て、昨日には熱は下がったのですが咳だけが残ってます💦 明日お薬もらえないか小児科行ってみたいと思います!! 5月26日 ママリ ありがとうございます😭 寝る時になかなか治らないのが可哀想で😢 相談してみようと思います! ありがとうございます🙇 5月26日 M そうだったんですね😢 喉イガイガしてる感じ大人でも嫌ですもんね💔 連れて行くの大変ですが、お薬もらって楽になると良いですね。 お大事になさってください! 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
土曜から熱が出て、昨日には熱は下がったのですが咳だけが残ってます💦
明日お薬もらえないか小児科行ってみたいと思います!!
ママリ
ありがとうございます😭
寝る時になかなか治らないのが可哀想で😢
相談してみようと思います!
ありがとうございます🙇
M
そうだったんですね😢
喉イガイガしてる感じ大人でも嫌ですもんね💔
連れて行くの大変ですが、お薬もらって楽になると良いですね。
お大事になさってください!