※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先週の木曜日に胃カメラしたばっかりなんですけど、金曜日にストレスが…

先週の木曜日に胃カメラしたばっかりなんですけど、金曜日にストレスがかなりかかることがあって、土曜日にとんでもない下痢と食欲不振、日曜日に寝起きの吐き気と食欲不振、昨日、一日中強い吐き気と波のある胃痛がありました😢
今日はマシにはなったものの少し胃痛があります。

そこまでの症状が出てたら、よっぽど胃カメラでガンの見逃しとかないですよね?💦

心気症なのですぐ不安になってしまいます💔

メンタル弱いので煽るようなご回答は辞めて下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にストレス性の胃炎(胃腸炎)かなと💦

学生時代から20代半ばにかけてストレスがかかると胃が痛くなり吐くことがかなり多かったのですが、胃炎や胃潰瘍の診断を受けてました。
一度胃炎になると、胃が弱るのですぐよくなるとかはないかなと。(私個人の経験からくる意見ですが💦)

30代半ばで胃カメラしましたが綺麗と言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    ストレスで吐くこともあるのですね😨
    とても参考になりました✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐きます吐きます!
    忙しすぎたり、仕事などのストレスで吐きまくってました💦
    あと、そう言う時はハイウエストとか胃を圧迫するような服も、症状を悪化させるので注意です🥹
    お大事に🙏🏻

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛かったですね😭
    猫背なのでそれも良くなさそうですね💦
    ご丁寧にありがとうございました✨

• 7時間前