低月齢からの発達不安アカウントってたくさんあると思いますが、そうい…
低月齢からの発達不安アカウントってたくさんあると思いますが、そういったアカウントはその後、成長して発達障害が診断されてる方が多いイメージですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ララ
むしろ、診断されてない、少ないイメージです!
低月齢からの発達不安アカウントってたくさんあると思いますが、そういったアカウントはその後、成長して発達障害が診断されてる方が多いイメージですか?
ララ
むしろ、診断されてない、少ないイメージです!
「月齢」に関する質問
9ヶ月、みなさんのお子さんの好きな離乳食教えてください 9ヶ月半の子なんですが、1週間ほど前から離乳食をほぼ食べなくなり困っています。 そこで、同じくらいの月齢のお子さんの好きな離乳食メニュー、これだったら絶…
娘の体重が全く増えません😔 病院は「様子見」という名の監視で毎月通っています。 上二人も増えが悪くて通ってたけど娘に関しては増えが悪いとかのレベルじゃなく増えません。身長はすくすく伸びてます。 朝 牛乳+離乳食…
生後12日になります 入院中は10分ずつ授乳していましたが 最近は全然飲んでくれず寝てしまうので 5分ずつが精一杯、ひどい時は片方だけで寝てしまいます 起こしても起きなくて一苦労です、、 体重増加も心配です 月齢的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント