コメント

T&Tママ
すぐには冷蔵庫に入れられないかもしれませんが、うちはお弁当作ったり、おかずを冷ますまで時間があまりない時には大きめの保冷剤の上にのせて冷まします^_^
T&Tママ
すぐには冷蔵庫に入れられないかもしれませんが、うちはお弁当作ったり、おかずを冷ますまで時間があまりない時には大きめの保冷剤の上にのせて冷まします^_^
「ご飯」に関する質問
子どもが育てにくいタイプなのですが、ここ最近私に余裕が無さすぎて子どもに笑顔を向けることが出来ていない気がします。 気付いたら向けてはいるのですが、作り笑いになってしまいます。 難しい子だから親も預かってく…
小学生低学年って、おもちゃで遊ぶ時間あまりないですよね?そもそも本人がおもちゃで遊びたがらない。 14時半から15時頃に帰ってきて 宿題などやっておやつ食べて お友達と外遊び。 17時ごろ帰ってきてお風呂入って、…
子供が、可愛いと憎らしいのと表裏一体状態です。 どっちも混ざってます。 寝てる時と、遠くから見てる時だけ可愛いと感じます。 あとは、小学生なのですが、宿題にご飯にお風呂に学校の準備、怒る事が多すぎて憎らしい…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃママ
お早いお返事ありがとうございます✨✨
大至急で保冷剤置きました😂