家事・料理 今、白ご飯を半分は炒飯に 半分はラップに包みました。やっぱり冷めてか… 今、白ご飯を半分は炒飯に 半分はラップに包みました。 やっぱり冷めてから冷蔵庫に入れて方がよいですか?😓 普段は完全に冷めてから入れますが 今はまだまだ温かいです。 このまま朝まで放置しておくのは怖いし、 冷蔵庫に入れても大丈夫なのでしょうか? それとも寝室はクーラー付けてるので 棚の上に置いておくべきか悩んでます😰 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 夫 ご飯 冷蔵庫 みぃママ(1歳2ヶ月, 9歳) コメント T&Tママ すぐには冷蔵庫に入れられないかもしれませんが、うちはお弁当作ったり、おかずを冷ますまで時間があまりない時には大きめの保冷剤の上にのせて冷まします^_^ 7月11日 みぃママ お早いお返事ありがとうございます✨✨ 大至急で保冷剤置きました😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
お早いお返事ありがとうございます✨✨
大至急で保冷剤置きました😂